Mostrando todos los resultados 2
Cascade Brewing fue fundada en 1998 por el propietario Art Larrance y el maestro cervecero Ron Gansberg. Juntos, Art y Ron pusieron a trabajar sus 40 años de experiencia combinada en cerveza, diseñando e instalando el sistema de elaboración de cerveza de 10 barriles de Cascade en el suroeste de Portland, y luego creando y distribuyendo ales tradicionales bien equilibradas.
Las cervezas agrias surgieron por defecto. La pareja había seguido las tendencias de las cervezas tradicionales y se estaban cansando de lo que ellos llamaban la “carrera armamentística del lúpulo” de las cervezas cada vez más lupulosas, especialmente en el noroeste. Ambos querían centrarse en cambio en las cervezas que ofrecían una experiencia sensorial intensa además del lúpulo. Consideraron lo que podían sacar de la región: un abundante suministro de barriles de vino de la región vinícola cercana y acceso a deliciosa y abundante fruta local.
Eligieron crear sour ales (aunque deliberadamente se mantuvieron alejados de intentar recrear el estilo de las sour ales belgas). Empleando lactobacillus, una bacteria ácida que produce niveles moderados de acidez y sabores agrios, comenzaron su viaje amargo en 2005. En 2006, estaban produciendo la cerveza base que luego envejecería hasta por un año en roble de vino, oporto y whisky. barriles.
En 2008, la cervecería desarrolló tres ales ácidas del Noroeste ultra premium, envejecidas en barricas de roble y fermentadas con ácido láctico: Kriek, Apricot y Cuvee du Jongleur. Cada uno fue embotellado a mano en botellas de champán de 750 ml con una cesta de corcho y alambre. Ese otoño, Cascade inscribió a las tres en el Great American Beer Festival en la categoría de cerveza agria envejecida en barril y madera: se inscribieron un total de 22 cervezas en la clase y Cascade Kriek se llevó el bronce.
En 2009, trajeron 4.500 libras. de cerezas Bing y sour pie directamente de los huertos para hacer Kriek, Sang Royale y Sang Noir. Recogieron 2500 libras. de albaricoques para su Apricot Ale, una tonelada de uvas Cabernet Sauvignon para una cerveza aún por nombrar (en proceso de envejecimiento extenso) y 2,500 libras. de uvas de vino blanco para The Vine. Ese otoño, viajaron nuevamente al Great American Beer Festival, presentando tres de sus cervezas en la categoría de cerveza agria envejecida en barril y madera. De 45 entradas, Cascade Brewing recibió el Oro por la peste borbónica y la Plata por Vlad el Diablillo Aler. Estos triunfos impulsaron a la oscura cervecería a la vanguardia a nivel nacional para las sour ales del noroeste.
En septiembre de 2010, Cascade abrió Cascade Brewing Barrel House, la primera “House of Sour” del país, en 939 SE Belmont Street en Portland. Ubicada en un antiguo almacén de productos agrícolas de 7,000 pies cuadrados, Barrel House contenía un lado de producción de 5,000 pies cuadrados con un muelle de carga, sala de barriles, enfriador y espacio de trabajo; así como una sala de degustación de 2100 pies cuadrados con capacidad para 90 personas en el interior y otras 80 en el frente.
En 2014, el lado de producción de Barrel House estaba a reventar y necesitaba reubicarse. Cascade arrendó un almacén de 23,000 pies cuadrados en el suroeste de Portland que tiene como sede toda su mezcla, envejecimiento, empaque y distribución. La Cascade Blending House actualmente tiene más de 1,600 barriles llenos de su cerveza agria, más nueve fudres adicionales (barriles de madera gigantes que típicamente contienen alrededor de 1,800 galones de cerveza). Todas sus cervezas continúan siendo elaboradas en la cervecería original en 7424 SW Beaverton-Hillsdale Hwy en Portland.
¡Gracias por unirse a la revolución de la cerveza agria!